沒關係, 還是友善的幫它宣傳一下吧...


親愛的 Xuite會員您好:

Xuite 經過審慎的考量,為有效整合網路資源,並重新聚焦以提供各項優質服務,
我們將於103年6月30日起陸續終止 Xuite 信箱相關服務,並於 103 年 12 月 1 日全面終止 Xuite 信箱所有服務。
詳細終止服務項目及時程說明如下:

103 年 4 月 30 日:
開放郵件自動轉寄功能設定。系統將在您設定之後 1 小時內,自動為您將設定後的新郵件轉寄至該信箱。(設定請參考: http://blog.xuite.net/mail/announcement/210191463 )
停止 Xuite Mail 信箱申請
停止 Xuite Mail 停權帳號之復權

103 年 6 月 30 日:
停用 Outlook 及 Webmail 寄信服務。
保留 Outlook 收信、Webmail 閱讀信件功能。
保留郵件自動轉寄功能。

103 年 10 月 1 日:
停止接收外部郵件。也就是無法再收到如 Yahoo、Google 等外部伺服器寄出來的信。
停止郵件自動轉寄功能。
保留 Outlook 收信、Webmail 閱讀信件功能。

103 年 12 月 1 日:
停用所有 Xuite Mail 服務,Xuite Mail 所有服務終止。


提醒您:

儘快通知您的親朋好友 Xuite Mail 即將下架的消息,並請將您新的郵件信箱告知您的親朋好友,以免在 103 年 10 月 1 日之後無法收到信。
如果您要保留舊有信件,請最晚於 103 年 11 月 30 日前,利用 Outlook 等 POP3 收信軟體,將信件收下。
103 年 12 月 1 日之後,Xuite Mail 將刪除信箱所有信件。( Outlook POP3 收信設定請參考: http://blog.xuite.net/mail/faq/19355570 )
如果您希望繼續付費使用 Xuite.net 網域信箱,請協助填寫意願調查表。Xuite 將再另行通知 Xuite.net 付費郵件服務之申請方式。( 前往填寫 )


感謝 Xuite 會員一直以來的支持。未來,我們將更專注於 Xuite 隨意窩其他服務之創新與開發,為各位會員帶來更多的感動與驚喜。

Xuite 工作小組敬上


連一張圖都看不到的乾淨郵件緊急通知, 果然是趕著下架!
創作者介紹

還是一樣難用~實在不理想...

xiuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()